Анна Хилькевич призналась, что вывихнула руку своей старшей дочери

Молодая мама Анна Хилькевич старается уделять достаточно времени обеим дочерям. На днях 32-летняя актриса рассказала о неприятности, случившейся, когда она играла с Арианной.

Анна Хилькевич призналась, что вывихнула руку своей старшей дочери

Актриса Анна Хилькевич совмещает съемки с заботой о двух дочерях и постоянно рассказывает о том, как растут ее малышки, при этом не пытается приукрасить происходящее.

Во вторник, 16 октября, Анна призналась, что случайно травмировала старшую дочь Арианну. По словам Хилькевич, во время игры она вывихнула руку двухлетней малышке.

Актриса по привычке стала звонить в частные клиники, однако там ей сообщили, что ждать придется два-три часа и более. После Анна обратилась в обычную скорую, и медики приехали в кратчайшие сроки.

Арианна была доставлена в травмпункт одной из столичных больниц, где ей оказали медпомощь. Актриса отметила, что с тех пор больше так бодро не играет с дочкой. Также Хилькевич добавила, что была приятно удивлена оперативности врачей.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен