Супруга больного раком Олега Тинькова носила ему еду в кровать

Известный российский бизнесмен Олег Тиньков продолжает реабилитацию после недавней операции по пересадке костного мозга.

Супруга больного раком Олега Тинькова носила ему еду в кровать

Напомним, что ранее он заявил, что болен лейкемией, но не опустил рук и начал трудное и продолжительное лечение, которое давало ему надежду на жизнь.

Лечение бизнесмен продолжает за рубежом, где с ним работают лучшие местные врачи, но в то же время самую большую поддержку ему оказывает его жена Рина.

Не так давно Тиньков публично обратился к ней и выразил слова благодарности за все то, что она для него сделала и продолжает делать. И здесь он имел в виду не только моральную поддержку, ведь она его поддерживает во всех смыслах, даже помогает ему справляться с какими-то бытовыми сложностями во время лечения.

Олег сказал, что когда ему было очень тяжело во время лечения, Рина оказалась тем человеком, который все время был рядом. Она готовила ему еду, которую он называет самой вкусной в мире, и приносила ему ее прямо в постель.

Тиньков уверен, что выздоровеет очень скоро, ведь с ним рядом надежный друг и любимый человек – Рина.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен