Мама Мирославы Карпович не хочет знакомиться с Павлом Прилучным

После того, как достоянием общественности стали совместные фото артистов Мирославы Карпович и Павла Прилучного, знаменитостей активно обсуждают. Однако мама звезды «Папиных дочек» сомневается в их романе.

Мама Мирославы Карпович не хочет знакомиться с Павлом Прилучным

Парочка недавно побывала в Крыму, там Мирослава и Павел отдыхали вместе с общими детьми актера и Агаты Муцениеце. Соседи Прилучного уверяют, что Карпович уже хозяйничает в его загородном доме.

Но сами артисты свою связь не комментируют, хотя и не отрицают. Журналисты обратились за разъяснениями к маме Мирославы. Лариса Карпович ответила, что предпочитает не вникать в личные дела дочери.

Женщина также сказала, что не знакома с Прилучным и не собирается с ним знакомиться. Сначала надо узаконить отношения, считает она.

Впрочем, по мнению Карпович, романа между ее дочкой и популярным актером может и не быть. По ее мнению, если люди вместе проводят время, это еще не говорит об их близких отношениях.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен