Павел Прилучный решил проблему с одиночеством

Популярный российский актер Павел Прилучный рассказал, с проблемами какого характера столкнулся после развода со своей супругой Агатой Муцениеце.

Павел Прилучный решил проблему с одиночеством

Напомним, что 16 июня Павел развелся с Агатой, и теперь они будут жить раздельно, хотя Муцениеце не ограничивает его в общении с детьми.

Павел сказал, что ему очень сложно дается одиночество, и скорее всего теперь он будет проводить с детьми меньше времени и это для него очень грустно.

Прилучный отметил, что именно из-за боязни одиночества он обзавелся большой семьей. Теперь же, когда жена с детьми от него съехала, он остался в полном одиночестве в своем большом загородном доме. Он решил компенсировать их отсутствие животными. Актер оставил себе собаку, которая жила в их семье, а также завел еще одного щенка, также у него имеются кошки и аквариумные рыбки.

В заключении Павел сказал, что не может быть один, даже, когда работает. Ему обязательно необходимо, чтобы кто-то ходил рядом и разговаривал.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен