Пригожин посмеялся над Валерией

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин, который на данный момент практически все время проводит дома из-за режима самоизоляции вместе со своей женой и певицей Валерией, накануне посмеялся над ней.

Пригожин посмеялся над Валерией

В своем аккаунте Instagram он разместил видео, на котором видно как его супруга занимается йогой. При этом певица задрала ноги за голову, поэтому ее поза выглядела весьма неприглядно.

На видео хорошо слышно, как Иосиф комментирует занятия жены и просит ее открыть лицо. Также он смеется на тему того ,что ее «очень скрутило» и он волнуется, сможет ли она снова вернуться в нормальную позу.

Кажется, что Валерия была очень неприятно удивлена таким поведением супруга. Сообщается, что это уже далеко не первый случай, когда продюсер снимает супругу в домашней обстановке. Хотя сама Валерия неоднократно просила его не делать этого, так как она хочет дома расслабиться и вести себя естественно, таким образом, отдохнув от публичной жизни.

 

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Фото: из открытых источников

Видео: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен