Экс-супруг Даны Борисовой с полицией забрал у телеведущей дочь

Телеведущая Дана Борисова призналась, что у нее снова начались проблемы в отношениях с 12-летней дочерью Полиной.

Экс-супруг Даны Борисовой с полицией забрал у телеведущей дочь

43-летняя телезвезда рассказала, что готовится к поездке заграницу и специально для этого купила шорты от Louis Vuitton. Но минувшей ночью у нее произошла неприятная ситуация.

По словам Даны, к ней приехали полицейские, затем скорая помощь Возглавлял это действо, как рассказала Борисова, отец ее 12-летней дочери Полины, однако его она попросила покинуть помещение. «Мужчина, я знать вас не знаю, ведать не ведаю, поэтому покиньте помещение», - рассказала телезвезда своим подписчикам в Instagram-stories.

В результате дочка телеведущей осталась ночевать у отца. Дана считает, что у девочки начался очередной подростковый кризис. При этом, Борисова недоумевает, почему двое взрослых людей не могут спокойно обо всем договориться.

Она пожаловалась своим поклонникам, что папа Полины, Максим Аксенов, оскорбил ее. По словам Даны, он назвал бывшую жену «наркоманкой с залитыми глазами».

Напомним, у Даны Борисовой действительно были проблемы с наркотиками, но несколько лет назад, как призналась сама телеведущая, ей удалось завязать.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен