Новости дня

Анита Цой оценила идею Валерия Меладзе бойкотировать новогодние шоу

Больше новостей в сюжете: Бойкот концертов

Певица Анита Цой прокомментировала заявление коллеги по сцене Валерия Меладзе про отказ от съемок в новогодних программах.

Анита Цой оценила идею Валерия Меладзе бойкотировать новогодние шоу

Валерий Меладзе предложил российским артистам не участвовать в традиционных «голубых огоньках». Он пояснил, что без новогодних концертов, которые были отменены из-за COVID-19, нет ощущения праздника. Также певец подчеркнул, что, если работа артистов запрещена ограничения по борьбе с коронавирусом, то и сниматься в телешоу на Новый год им тоже не стоит.

По словам Аниты Цой, такой бойкот может привлечь внимание государства. Однако, как подчеркнула исполнительница, Новый год является праздником, который ждут все россияне, а «артисты всегда должны быть рядом с народом».

В эфире телеканала «Звезда» Анита призналась, что разделяет мнение Меладзе о необходимости действовать одновременно всем артистам, чтобы привлечь к себе внимания. При этом звезда эстрады призвала найти другой способ.

Сам Меладзе позднее объяснил, что его публикация не была призывом к бойкоту, а лишь гипотетическим предположением.

Ранее Владимир Винокур не согласился с идеей Валерия Меладзе о бойкоте новогодних шоу.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен