Тарзан признался в измене: «Эти сущности склеили меня. Я повелся»

Сергей Глушко открыто заявил, что изменил жене Наталье Королевой. Артист выразил готовность за все ответить, но заявил, что предварительно его опоили «набором веществ».

Тарзан признался в измене: «Эти сущности склеили меня. Я повелся»

Сергей Грушко, выступающий под псевдонимом Тарзан, записал видеообращение, опубликованное в его Instagram. Танцор признал, что изменил Наталье Королевой и отметил, что отвечать будет «перед богом и своей женой». Он добавил, что не собирается «быть вторым Михаилом Ефремовым и утверждать, что это был не он», а также отметил, что является «мужиком на 200% в свои 50 лет»

«Меня развели, я повелся, но любовь у меня одна: это женщина, которая дана мне богом. Это было сделано намеренно. Эти сущности, грубо говоря, склеили меня. Я повелся. Они обладали набором веществ, которым ввели меня в состояние полного неадеквата, и произошло то, что произошло», – объяснил Глушко.

Артист также подтвердил, что «эти две мошенницы попутно прихватили кое-какие вещи» из квартиры звездной семьи. Сергей пообещал, что за содеянное девушки ответят перед законом.

 

Фото: Сергей Глушко / Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен