Виктория Боня: Получающие МРОТ россияне – нищеброды и алкоголики

Бывшая участница проекта «Дом-2» Виктория Боня раскритиковала россиян, получающих господдержку на фоне пандемии.

Виктория Боня: Получающие МРОТ россияне – нищеброды и алкоголики

«Сначала в России поднимают минимальный размер оплаты труда, затем деньги раздают всяким алкоголикам и нищебродам, а потом плачемся, почему у нас все плохо. Лучше бы эти деньги раздали бизнесменам на поддержание их деятельности», – написала Виктория Боня на своей странице в Instagram.

Телеведущая уверена, что если работа человека «стоит десятку, то и получать он должен десятку». «А по итогу всяким бездельникам раздают деньги только потому, что они живут в России. Я общаюсь с многими бизнесменами, и они поддерживают мое мнение», – подчеркнула Виктория Боня.

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал мнение экс-участницы «Дома-2». «Ее точка зрения мало кому может быть интересна, потому что личное мнение может иметь лишь человек с мозгами. Бизнес нужен и важен, но он должен следовать гарантиям, предоставляемым со стороны государства. В частности, они определяются серьезными требованиями по выплате МРОТ», – сообщил Виталий Милонов.

Виктория Боня ранее похвасталась новой квартирой в Монако. Из окна жилища открывается вид на побережье и горы.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен