Друг Бориса Корчевникова рассказал о его разводе

Известный советский ведущий Владимир Березин рассказал о личной жизни своего коллеги по цеху и близкого друга Бориса Корчевникова.

Друг Бориса Корчевникова рассказал о его разводе

Сообщается, что 37-летний ведущий передачи «Судьба человека» считается закоренелым холостяком, но оказывается, у него за плечами уже имеется один брак с актрисой русско-французского происхождения Анной-Сесиль Свердловой.

Березин сказал, что Борис не любит афишировать свою личную жизнь, поэтому о его браке знали единицы. Также Корчевников не делал пышную свадьбу и ограничился только регистрацией брака и чаепитием.

Отмечается, что Борис познакомился со Свердловой в церкви. Они даже собирались обвенчаться, но до этого не дошло. Они прожили вместе восемь лет, после чего решили расстаться, но это им далось тяжело.

Березин добавил, что присутствовал на свадьбе Бориса и Анны и отметил, что она хорошая девушка, но очень жаль, что у них ничего не вышло, заявил Березин. Они разошлись еще до того, как Корчевников узнал о своем онкозаболевании.

Ведущий также подчеркнул, что Борис до сих пор не может оправиться от этого расставания, поэтому никак не наладит свою личную жизнь.

Березин не стал раскрывать причину развода супружеской пары, сказав ,что это слишком личное.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен