Мария Шукшина подвергла критике семью погибшего в ДТП с Ефремовым

Известная российская актриса и телеведущая Мария Шукшина очень грубо и некрасиво выразила свое мнение о популярных отечественных ток-шоу.

Мария Шукшина подвергла критике семью погибшего в ДТП с Ефремовым

Таким поводом стало решение семьи погибшего водителя-курьера Сергея Захарова отказаться от извинений актера Михаила Ефремова и от предложенных им денежных средств.

Шукшина заверила, что актер очень искренне раскаивается в содеянном, и предлагает матпомощь пострадавшей стороне, но вместо того, чтобы принять ее, родственники покойного решили внезапно заключить договоренность на съемки с одной из российских передач.

Мария считает, что родственники Захарова должны были принять извинения от Ефремова и деньги, но при этом отказаться от дачи любых комментариев на ТВ. А вместо этого они решили пойти на передачи и «страдать» за деньги, отметила она.

Шукшина похвалила вдову актера Сергея Бодрова, который трагически погиб около 20 лет назад. За все время с момента трагедии Светлана ни разу не заставила сомневаться в своей честности и достоинстве, так как не посетила ни одну из передач и не участвовала в съемках документальных фильмов, которые были посвящены Бодрову.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен