Бывший одноклассник Меган Маркл вспомнил, какой она была в юности

Бывший одноклассник Мега Маркл Нема Ванд вспомнил, какой она была в юности. По его словам, супруга принца Гарри была королевой школы и «сердцеедкой».

Бывший одноклассник Меган Маркл вспомнил, какой она была в юности

Друг Меган Маркл дал интервью журналистам издания Daily Mail, в ходе которого рассказала о школьной жизни Меган Маркл, которая, по его словам, была очень популярной девушкой.

В школьные годы, по словам ее товарища, в Меган Маркл были влюблены практически все парни школы, так как будущая супруга принца Уэльского была милой и очаровывала всех вокруг своим великодушием и добротой.

Она привыкла быть в центре внимания. В школе ее заслуженно считали главной красоткой, при этом  Маркл умело манипулировала поклонниками, что необычно для подросткового возраста. Уже тогда она вела себя, как взрослая женщина, играясь с сердцами своих воздыхателей. Она всегда знала, чего и хочет.

Меган и Нема были очень близкими жрузьями, потому что католическая школа для девочек, в которой училась Маркл, находилась рядом с его учебным учреждением.


 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен