«Девушка Бонда» Ольга Куриленко уже неделю болеет COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Французская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко, которая исполнила роль девушки Джеймса Бонда в фильме «Квант милосердия», заразилась коронавирусом нового типа.

«Девушка Бонда» Ольга Куриленко уже неделю болеет COVID-19

На своей странице в соцсети Instagram звезда фильма «Обливион» Ольга Куриленко рассказала, что заразилась новым коронавирусом.

По словам актрисы, она уже неделю сидит дома в изоляции «с диагнозом коронавирус». «Девушка Бонда» добавила, что основными симптомами болезни у нее являются температура и слабость. Куриленко призвала своих подписчиков быть осторожными и принимать пандемию коронавируса всерьез.

«Будьте осторожны и принимайте это всерьез!» - написала актриса в своем посте.

40-летняя Ольга Куриленко известна по многим популярным зарубежным фильмам, среди которых «Париж, я люблю тебя», «Семь психопатов». Также она сыграла роль девушки агента 007 Джеймса Бонда в фильме «Квант милосердия».

Ранее звезда фильма «Форрест Гамп» Том Хэнкс сообщил, что он и его жена Рита Уилсон больны коронавирусом. Актер рассказал, что они заразились во время поездки в Австралию, где проходили съемки фильма База Лурмана.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен