Волочкова назвала своих "хейтеров" ущербными недолюбленными бабами

Балерина опубликовала скриншоты аккаунтов женщин, которые критиковали ее в социальных сетях.

Волочкова назвала своих

Прима Большого театра Анастасия Волочкова выложила снимок с профилями женщин, которые ее критиковали в интернете. Она призвала подписчиков не оставаться в стороне и посмеяться над «недолюбленными бабами».

«Посмотрите, кто нам пишет гадости!  Недолюбленные бабы с нулями в кубе!  Посмотрите на их рожи и просто посмейтесь над их ущербностью и завистью к нам! Успешным, красивым, самодостаточным, любящим и любимым! Посылайте их ***** и живите счастливо!», — написала Волочкова в своем профиле в Instagram.

Напомним, ранее балерина жаловалась на травлю в социальных сетях. Как позже рассказала ее помощница, IT –специалисты смогли отследить тех, кто оставляет под постами Волочковой негативные комментарии. Как оказалось, большинство из них создают для этого фейковые страницы. Кроме того, помощница также утверждает, что отрицательные комментарии проплачены, и на травлю Волочковой в интернете потрачено не меньше миллиона.

Также отметим, что в прошлом году артистка призналась в том, что она на не раз подвергалась сексуальным домогательствам на протяжении своей карьеры.

 

Фото: ВладТайм

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!