Представители Шереметьево прокомментировали инцидент с Лободой

В воскресенье, 13 января, у певицы Светланы Лободы произошел конфликт с сотрудниками московского аэропорта Шереметьево. Представители воздушной гавани прокомментировали данный инцидент.

Представители Шереметьево прокомментировали инцидент с Лободой

По данным пресс-службы аэропорта, электрокар уехал без исполнительницы Светланы Лободы, чтобы не задерживать других VIP-пассажиров рейса. Певице было предложено подождать следующую машину пару минут, но она отказалась и пошла пешком.

Ранее пресса сообщала, что Лобода устроила скандал в Шереметьево, из-за того что работники воздушного узла не доставили ее в VIP-зал.

В пресс-службе столичного аэропорта отметили, что VIP-электрокар с другими пассажирами отправился к кабинам пограничного контроля в 19:10:24 по московскому времени, пока Лобода ждала няню своего ребенка.

Представители аэропорта добавили, что агент по встрече предложил певице подождать пару минут до прибытия электромобиля для комфортного перемещения Лободы, ребенка и его няни. Спустя полминуты Светлана отказалась от ожидания и пешком в сопровождении агента направилась к кабинам паспортного контроля, подчеркнули в компании.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!