Рианна подала в суд на отца из-за корыстного использования ее имени

Рианна выдвинула иск против своего отца из-за того, что он зарабатывает на ее имени. Рональд Фенти использует прославившуюся благодаря дочери фамилию как бренд для своего бизнеса.

Рианна подала в суд на отца из-за корыстного использования ее имени

На днях стало известно, что Рианна подает в суд на собственного отца из-за того, что он использует репутацию ее бренда и их родство для продвижения своего бизнеса, сообщает портал The Blast.

Певица владеет компанией Fenty Beauty, которая производит косметику. Два года назад, в 2017-м, ее отец создал агентство по развитию талантов Fenty Entertainment. В основе названиях брендов указана фамилия родственников, но именно Рианна сделала ее всемирно известной.

Как считает исполнительница, Рональд в корыстных целях использует созданный дочерью бренд и пытается заработать на ее известном имени. Отмечается, что Рианна неоднократно просила отца сменить название своего агентства, однако он отказывался это делать. После этого певица решила обратиться в судебную инстанцию для возмещения нанесенного ущерба.

В конце декабря 2018 года Рианна анонсировала выход нового альбома.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен