Ольга Бузова заявила о своих намерениях выступить на «Евровидении-2020»

Поющая телеведущая Ольга Бузова объявила о своем намерении принять участие в музыкальном конкурсе «Евровидение».

Ольга Бузова заявила о своих намерениях выступить на «Евровидении-2020»

Известная телеведущая и певица Ольга Бузова на своем  концерте в Москве удивила своих поклонников неожиданным заявлением.

В связи с тем, что она намерена и дальше развивать свою музыкальную карьеру, Бузова намерена принять участие в музыкальном конкурсе «Евровидение-2020», исполнив там свою англоязычную песню.

Ранее уже распространялись в СМИ слухи о том, что Бузова может представлять Россию на «Евровидении». Тем временем представитель певицы Антон Богословский сообщал, что в следующем году Бузова на конкурс точно не поедет, так как соответствующего предложения не поступало.

Бузова не раз отмечала, что является очень яркой и харизматичной личностью, которая имеет много поклонников, благодаря своей уникальности. Ее декабрьский график расписан по дням – у нее запланировано много корпоративов, рекламных контрактов, спектакль, так что отдохнуть у звезды явно не получится.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен