Денис Лебедев довел до приступа мать Ольги Бузовой

Певица призналась, что человек, с которым она надеялась на счастливую жизнь, оказался обманщиком и стал причиной болезни ее матери.

Денис Лебедев довел до приступа мать Ольги Бузовой

Денис Лебедев обманывал Ольгу во время всего проекта и довел маму певицы до приступа.

Поклонники исполнительницы были разочарованы, ведь проект «Замуж за Бузову» завершился, а телеведущая так и не готовится к свадьбе.

Любое упоминание о финалисте шоу Денисе Лебедеве приносит боль Ольге, поэтому она старательно избегает новостей или сообщений о нем.

Фанаты считают, что причиной расставания пары стала скандальная переписка финалиста, в которой шла речь о том, что участник хотел заработать деньги на громком имени певицы. Кроме того, сыровар оказался не таким уж и богатым, ведь до начала проекта он обратился в компанию, которая предоставила ему автомобиль, личного водителя и деньги, чтобы сделать из него богатого и импозантного мужчину.

Она и стала доказательством обмана Дениса. Также стало известно, что его сырный бизнес был записан вообще на его любовницу Виту Белоусову.

 

Фото: СтарХит

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен