У звезды фильма «Стиляги» Вилковой хакеры украли полмиллиона рублей

Известную российскую актрису театра и кино Екатерину Вилкову киберворы обокрали почти на полмиллиона рублей. Однако спустя две недели деньги удалось вернуть.

У звезды фильма «Стиляги» Вилковой хакеры украли полмиллиона рублей

Крупная сумма исчезла со счета 30-летней актрисы Вилковой в одном из московских банков 21 сентября, около двух недель Екатерина даже не подозревала, что почти 500 тысяч рублей оказались в руках злоумышленников и ее банковский счет пуст.

По словам звезды фильма «Стиляги», в настоящее время всех актеров обязали оформлять свою деятельность как индивидуальный бизнес, чтобы они делали отчисления в налоговую службу, что и сделала Вилкова. В первых числах октября бухгалтер актрисы сообщила, что деньги пропали.

Екатерина немедля написала заявление в полицию и банк. Правоохранители возбудили по статье УК РФ «Кража». Оперативно сработали и банковские работник, которые буквально на следующий день вернули актрисе деньги.

Как пояснила Вилкова, служба безопасности банка рекомендовала не забирать заявление из полиции, чтобы злоумышленник был найден. Также по их совету, актриса установила дополнительную защиту

Екатерина Вилкова стала известной после роли в фильме «Стиляги». Также она снималась в кинокартинах: «Бесы», «О чем еще говорят мужчины», «Белый шаман», «Гранд».

 

Фото: Cosmopolitan.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен