Экс-супруг Волочковой женится на телеведущей

Известная российская телеведущая Елена Николаева, которая довольно давно живет в гражданском браке с экс-супругом балерины Анастасии Волочковой Игорем Вдовиным, сообщила о помолвке с бизнесменом.

Экс-супруг Волочковой женится на телеведущей

На днях в своем аккаунте Instagram она продемонстрировала своим фолловерам помолвочное кольцо, которое ей подарил Вдовин. Фанаты начали активно поздравлять влюбленных с этим прекрасным событием, а многие теперь ждут реакции самой Волочковой на грядущую свадьбу.

Большинство поклонников были уверены в том, что Анастасия довольно резко может отреагировать на это. И действительно, балерина с некоторой долей сарказма сделала это. Накануне на своей странице в соцсети Анастасия выложила видео со своей тренировки, продемонстрировав, как она выполняет растяжку, а заодно и дала комментарий к видео с очевидным намеком: «Растягиваюсь. Сорока-воровка кашу варила…».

Может быть, Волочкова не была бы так категорична к жизни Игоря после их расставания, если бы не тот факт, что  они расстались на плохой ноте. Анастасия говорила, что экс-супруг должен ей миллионы рублей, а вместо того, чтобы вернуть долг и перестать враждовать, он все только обещает вернуть деньги, и при этом тратит их на свою новую избранницу, давая понять таким образом, что обманывает Волочкову.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен