Похудевшая певица МакSим удалила все снимки из своего Instagram

Не так давно известная российская певица МакSим (Марина Максимова), которая борется с серьезным заболеванием, не на шутку напугала своих фанатов, когда надолго пропала из общественной жизни. Но на днях она появилась, ее удалось заснять во время визита в школу. Сразу можно заметить то, что звезда очень похудела.

Похудевшая певица МакSим удалила все снимки из своего Instagram

Певицу папарацци сняли на видео, когда она приехала в школу со своей старшей дочерью Александрой. На видео видно, как она, одетая в белую кофту и штаны, садится в такую же белоснежную машину. При этом ее сопровождают неизвестные мужчины, скорее всего, охранники.

Отмечается, что МакSим похудела не менее чем на 10 килограммов, что заставляет думать ее поклонников об ухудшении здоровья певицы. На данный момент она находится в долгом творческом отпуске, и накануне удалила зачем-то все свои фото из аккаунта Instagram. Фолловеры думают, что вернувшись с отдыха в Турции, исполнительница решила начать все с чистого листа.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен