Александр Шоуа из «Непары» публично принизил Викторию Талышинскую

Когда-то известный дуэт под названием «Непара» был очень популярен на русской эстраде. Но участники группы – Александр Шоуа и Виктория Талышинская разошлись врагами. Виктория не раз говорила о том, что Александр унижал ее, и она просто устала это терпеть, поэтому ушла из группы и решила строить сольную карьеру, о чем на данный момент и не жалеет.

Александр Шоуа из «Непары» публично принизил Викторию Талышинскую

Шоуа же не перестает принижать экс-солистку дуэта и даже спустя несколько лет после их конфликта. Так, в недавнем интервью, которое он дал певице Валерии, исполнитель откровенно рассказал, что ему зачастую было дискомфортно и очень стыдно за свою партнершу по сцене, так как между ними постоянно случались какие-то ссоры. Он признает таланты и профессионализм Талышинской, но при этом отмечает, что работать с ней ему было очень трудно.

Сообщается, что у певицы было на этот счет всегда другое мнение. так, она говорила, что Шоуа всегда вел себя с ней высокомерно и при всех ее унижал, даже тогда, когда для этого не было никаких поводов.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен