83-летний Джигарханян воссоединился с бывшей супругой Власовой

83-летний актер Армен Джигарханян воссоединился с бывшей женой Татьяной Власовой, с которой прожил 48 лет.

83-летний Джигарханян воссоединился с бывшей супругой Власовой

В октябре Джигарханян отметит 84-летие. Артист признается, что, несмотря на проблемы со здоровьем, чувствует себя счастливым человеком. «Ощущаю себя счастливым человеком! Мы ведь не знаем на самом деле, какое оно, счастье… Вот я думаю, что счастье, когда ты что-то преодолеваешь. Когда боль заканчивается — это самое высокое счастье. Без ошибок все равно бы не прожил. Ошибается — каждый», - сказал актер.

Недавно он воссоединился со своей второй женой Татьяной Власовой, с которой он расстался в 2015 году, прожив вместе 48 лет. После развода он женился на 40-летней Виталине Цымбалюк-Романовской, с которой он расстался в 2017 году. Актер предпочитает не распространяться о данном периоде своей жизни.

После длительного проживания в США Татьяна Власова вернулась на родину, чтобы ухаживать за своим пожилым возлюбленным. «Я рад, что моя Татьяна вернулась, будем стареть вместе!», - сказал Джигарханян.

 


Фото: Виктор Горячев

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен