Виктория и Дэвид Бекхэмы готовят дорогой подарок на свадьбу сына

Известная певица и дизайнер Виктория Бекхэм несколько дней назад сообщила своим фанатам в аккаунте Instagram, что ее сын Бруклин официально обручился и сделал предложение дочери миллиардера Николь Пельц.

Виктория и Дэвид Бекхэмы готовят дорогой подарок на свадьбу сына

Они успели повстречаться около года и уже этим летом решились на серьезный шаг в виде обручения. Они собираются устроить пышное торжество, которое будут планировать в течение года.

Влюбленные хотят устроить двойной праздник с разными локациями – в Лондоне и Флориде. Семьи жениха и невесты не собираются экономить деньги на проведении свадебной церемонии, и уже планируют потратить около четырех миллионов долларов.

Их родители уже начали продумывать подарки для них. Отмечается, что Бекхэмы хотят подарить будущим молодоженам дом в Лондоне, хотя Бруклин с Николь собираются жить в Штатах. Но от такого роскошного подарка они отказываться не намерены. А Виктория также будет дизайнером одного из свадебных платьев невесты.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен