Дочь Юдашкина рассказала о третьей волне COVID-19 в Гонконге

Дочь известного российского дизайнера Валентина Юдашкина Галина вместе с сыновьями Анатолием и Аркадием, а также супругом Петром Максаковым перебралась жить в Китай еще в августе 2019 года.

Дочь Юдашкина рассказала о третьей волне COVID-19 в Гонконге

Там она воспитывает детей и параллельно работает. Когда в Китае только начиналась пандемия COVID-19, Галина вместе с семьей переехала на время обратно в Россию, чтобы переждать карантин.

Через некоторое время она снова вернулась в Гонконг в надежде на то, что уклад жизни будет привычным, но тут началась третья волна COVID-19, и город был снова закрыт на карантин.

В своем аккаунте Instagram Галина сообщила фанатам, что в Гонконге началась третья волна заболеваемости и местные власти решили все закрыть, а горожан посадить по домам. Галина к таким мерам необходимости относится с пониманием и убеждена, что правительство принимает правильные меры, пытаясь таким образом оградить горожан от опасности.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен