Тимати раскритиковал Собчак за шутку об изнасиловании Костюшкина педофилом

Накануне известная российская скандальная телеведущая и журналист Ксения Собчак в своем эфире вспомнила инцидент с изнасилованием в детстве знаменитого певца Стаса Костюшкина. Она решила пошутить, вспомнив этот эпизод. Но это не понравилось большинству представителям шоу-бизнеса, которые раскритиковали ее за это.

Тимати раскритиковал Собчак за шутку об изнасиловании Костюшкина педофилом

Популярный российский рэпер Тимати уже давно обменивается колкостями с Собчак. На этот раз он сказал, что у него уже «накипело» от неуместных высказываний Ксении. Он также вспомнил и то, что она зачастую пытается задеть и его. Он отметил, что часто сдерживается, чтобы не нагрубить ей, так как она «девочка», которую некрасиво обижать.

Рэпер спросил у Собчак, что смешного она узрела в ситуации с Костюшкиным. Он считает, что над чужим горем смеяться может только животное и добавил, что Собчак как раз таковым и является.

Также Тимати вспомнил, что телеведущая раскритиковала его новый клип «Хавчик». Она высмеяла пародию на себя в клипе. Тимати попросил, чтобы Собчак не брала на себя много, потому что под фразой «я пилю доску», имелся в виду эфир с Настей Ивлеевой, во время которого рэпер распили свою любимую доску для серфинга.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен