Батрутдинов сообщил о своих попытках наладить личную жизнь

Известный российский комик и шоумен Тимур Батрутдинов после участия в шоу «План Б» попытался начать отношения с одной из участниц, но как выяснилось, этого желал только он. На данный момент сердце популярного холостяка остается свободным и больше он не собирается искать свою любовь на таких проектах.

Батрутдинов сообщил о своих попытках наладить личную жизнь

42-летний Тимур решил рассказать о некоторых подробностях своей личной жизни поклонникам. Он сказал, что уже не раз хотел найти свою любовь при помощи ТВ-проектов, но все они потерпели фиаско. На данный момент вопрос о личной жизни Тимура остается открытым.

Батрутдинов отметил, что в шоу «План Б» принимали участие хорошие девушки, но они были только частью проекта, который завершился. После этого он окончательно убедился в том, что в рамках ТВ больше никогда не будет искать свою любовь.

Также он отметил, что на фразу «найти свою любовь» у него уже «аллергия». Тимур подчеркнул, что больше никогда целенаправленно не будет искать любовь или строить отношения  с девушкой просто ради отношений.

Комик заявил, что свою единственную и неповторимую он сможет найти на интуитивном уровне. Если он встретится с такой девушкой, то он сразу поймет, что это она и даже не заметит, как женится на ней.

Фото: actualnewsorg

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен