Владимир Познер не стал жалеть Ефремова

Известный российский телеведущий Владимир Познер не захотел жалеть актера Михаила Ефремова, который спровоцировал смертельное ДТП.

Владимир Познер не стал жалеть Ефремова

Познер сказал, что Ефремов пьет давно и много. А его безответственность в плане того, что он садится за руль в пьяном состоянии, привела к смерти человека. Познер добавил, что ему жалко того мужчину, который погиб, также его семью и детей, но не актера.

Владимир надеется, что Михаил понесет такое же наказание, как и те неизвестные люди, которые убивают людей, пребывая в пьяном состоянии за рулем. Телеведущий заявил, что Ефремов является хорошим актером, но надеется, что суд не будет в этом случае брать в учет его творческие заслуги. Также он с определенной долей скептицизма оценил предположения о том, что за раскруткой истории с аварией стоит некий режиссер, а скандал принимает глобальные масштабы для того, чтобы отвлечь внимание людей от имеющихся проблем.

Познер заключил, что подобное происшествие вызвало бы такой же резонанс в любой стране.

Фото: YouTube|Красный Квадрат

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен