Друг Милявской дал ей дельный совет

Известный экс-стилист Аллы Пугачевой Джордж Ровалс, который успел посотрудничать со многими звездами российского шоу-бизнеса, прекрасно общается до сих пор со многими из них. В их числе находится и певица Лолита Милявская, которую Ровалс знает лично много лет.

Друг Милявской дал ей дельный совет

Он считает ее прекрасной певицей, трудолюбивой и замечательной женщиной, которая добилась всего в жизни сама. Джордж уверен, что Лолита заслуживает только самого хорошего также и на личном фронте, но ей не везет почему-то в этом плане.

Джордж отметил, что она пережила уже пять разводов, а последний из них получился не только болезненным, но и скандальным. Ровалс считает, что такие мужчины вообще не подходят Лолите, а ей он порекомендовал не повторять своих ошибок и не связывать себя узами брака в шестой раз.

Ровалс заключил, что для такой женщины как Лолита есть более подходящий вариант – нанять так называемого мужчину по вызову, который может удовлетворить ее за деньги, а может даже и бесплатно, и при этом у нее не будет болеть голова за новые отношения.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен