Пригожин похвастался своей дачей в Швейцарии

В Интернете несколько недель подряд обсуждали слова известного российского продюсера Иосифа Пригожина о бедственном положении артистов. Накануне он решил сменить тему и в новом своем видео рассказал подписчикам о своей недвижимости.

Пригожин похвастался своей дачей в Швейцарии

Иосиф сообщил, что у него есть дом в Швейцарии на берегу Женевского озера, который он называет своей дачей. Он посетовал на то, что в этом году, скорее всего, не сможет там побывать из-за пандемии COVID-19 в мире.

Иосиф отметил, что на данный момент живет с семьей в многоэтажке. Он очень хотел купить дом загородом, но был шокирован ценами на недвижимость. Пригожин сказал, что его дом в Швейцарии на 99% дешевле российский вариантов.

Также продюсер заявил, что с детства бережно относится к деньгам. Он научился экономить и правильно рассчитывать свои доходы. Благодаря этому, в условиях карантина, у него получилось создать подушку безопасности и он может спокойно ждать, когда будет возобновлена концертная деятельность.

Также Иосиф сказал, что в его собственности ей только одно авто. Всеми же остальными автомобилями в своем автопарке он пользуется на контрактной основе.

А самым главным своим богатством он считает свою супругу и детей.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен