Экс-супруг угрожал Айзе Анохиной украсть сына

Экс-супруга рэпера Гуфа Айза Анохина продолжает показывать свою личную жизнь публично в рамках нового реалити-шоу телеканала «Супер» «Супер Айза».

Экс-супруг угрожал Айзе Анохиной украсть сына

В новом выпуске этой передачи она рассказала о том, что у нее были серьезные проблемы при разводе с ее вторым супругом Дмитрием Анохиным.

Айза думала, что в лице Дмитрия она нашла идеального мужчину, но несколько месяцев назад сказала, что разводится с ним. Анохина сообщила, что самым сложным для нее стал вопрос опеки над общим сыном Элвисом, так как расстались они с Дмитрием совсем не по-дружески, и он даже угрожал ей, что отберет ребенка или украдет его.  

Также у бывших супругов остались недопонимания по поводу их общего бизнеса. Оказывается, что салон красоты Айзы оформлен на двух человек – на нее и Дмитрия, но он не хочет выкупать ее бизнес полностью, а намерен отобрать его без какой-либо компенсации, пишет Bimru.ru.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен