Юлия Высоцкая рассказала, чем занимается на самоизоляции

Известный российский режиссер Андрей Кончаловский стал главным мужчиной в жизни телеведущей Юлии Высоцкой. Пара уже много лет вместе и им совершенно не важна большая разница в возрасте.

Юлия Высоцкая рассказала, чем занимается на самоизоляции

На данный момент они вместе находятся на самоизоляции и проводят много времени вместе. Многие же семьи знаменитостей жалуются на то, что им тяжело сохранять гармоничные отношения в таких условиях. В отдельных случаях бывает даже так, что доходит и до развода, так как не все могут вынести пребывание вместе в режиме онлайн.

Но в этом плане брак Кончаловского и Высоцкой является исключением. Юлия сообщила, что она вместе с супругом прекрасно проводит время, а сама Юлия отдыхает так много, как никогда ранее. Она утверждает, что Андрей не заставляет ее заниматься хозяйством на карантине и готовить еду.

Высоцкая сказала, что прекрасно проводит время на карантине и старается не думать о печальном. Она старается получать удовольствие от момента, а супруг от нее ничего не требует. Она заключила, что они «запойные», так как если едят какую-то еду, то это может длиться неделю. На данный момент у них направление дачное, русское.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен