Татьяна Брухунова: Умная женщина не может быть некрасивой

31-летняя супруга юмориста Евгения Петросяна поставила на место комментаторов в социальных сетях, раскритиковавших ее образ.

Татьяна Брухунова: Умная женщина не может быть некрасивой

Татьяна Брухунова часто размещает на своей странице в соцсети новые и яркие образы, ловко комбинируя самые разные стили и аксессуары. Не всегда ее подписчики могут по достоинству оценить стиль молодой жены Петросяна.

Сегодня девушка разместила фотографии, где предстала в ярком малиновом плаще, темных очках и с платком на голове. И написала, что лично для нее важнее ум, чем красота. И процитировала Коко Шанель: «Если женщина к 30 годам не стала красивой, значит она дура».

Многие поклонники в комментариях оценили стиль Татьяны и засыпали девушку комплиментами. Но были и те, кто посчитал, что платок на голове добавил лишних лет Брухуновой.

В ответ Татьяна написала, что "карантинные критики" не разбираются в модных трендах весны-лета 2020. А также платки носили такие известные женщины и иконы стиля как Одри Хепберн, Грейс Келли и Жаклин Кеннеди.

 

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен