Дана Борисова рассказала правду о связи с экс-супругом Алены Кравец

Известная скандальная телеведущая Дана Борисова решила рассказать правду о своем мнимом романе с супругом светской львицы Алены Кравец Русланом.

Дана Борисова рассказала правду о связи с экс-супругом Алены Кравец

Отмечается, что ранее Дана намекала на то, что ее с Русланом связывают романтические отношения. Она добавила, что получает от него дорогие подарки и часто с ним видится.

Немного позже экс-супруга Руслана Алена Кравец заявила, что Борисова спит с ее мужем, на что Дана стала нелепо оправдываться. Теперь же Дана решила пойти на передачу «На самом деле», чтобы разобраться в этой ситуации раз и навсегда.

Сообщается, что предыстория началась еще два года назад, когда Дана и Алена встретились на съемках еще одного ток-шоу. Тогда телеведущая уличила Кравец в занятии эскортом, Алена же ответила угрозами и сказала, что подаст на нее в суд за клевету. Тогда же супруг Алены встал на сторону своей жены, но с тех пор они уже успели развестись во второй раз и много раз поссориться.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен