Бузова травмировалась в попытке развлечь фанатов на самоизоляции

Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова во время режима самоизоляции не забывает о своих фанатах и старается их развлекать.

Бузова травмировалась в попытке развлечь фанатов на самоизоляции

Она часто публикует в своем аккаунте Instagram фото и постановочные видео. На днях она решила запустить челлендж о том, как будет проводить отпуск в этом году, но тут случился неожиданный конфуз, из-за которого она получила травму.

В своем аккаунте она разместила ролик, в ходе которого разыграла свой отпуск. Сначала она показала, как будто движется по ленте в аэропорту, для этого она применила беговую дорожку, а после в пеньюаре, который надела поверх купальника, она прошла к лежаку, а оттуда к бассейну. Она старалась двигаться очень грациозно, прыгая в воду, но что-то пошло не так, и в результате она упала и сильно ударилась спиной.

Но это, по-видимому, не сильно ее расстроило, и она сказала своим фанатам, что перезаписывать его не будет по понятным причинам.

Отмечается, что этот ролик Ольга снимала в своем пентхаусе с выходом на крышу, где сейчас и проживает.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен