Саша Зверева посмеялась над людьми, которые носят маски и перчатки

Российская певица Саша Зверева, которую знают не только за творчество, но и за неординарный подход к медицине, родам и прочему, довольно резонансно высказалась о мерах безопасности в период пандемии COVID-19.

Саша Зверева посмеялась над людьми, которые носят маски и перчатки

Саша, которая любит нетрадиционную медицину, говорит, что все популярные меры защиты от COVID-19 не являются эффективными.

Зверева отметила, что многие люди, спасаясь от этой инфекции, используют маски, перчатки и антисептические средства не только в общественных местах, но и даже в своих машинах. Она сомневается в том, что такие люди будут полностью защищены при помощи масок и перчаток.

Но такое мнение певицы пришлось по нраву не всем подписчикам. Большинство из  ее поклонников утверждают, что такие меры предосторожности не просто не лишние, но и нужны, если брать в учет высокую заболеваемость. Фанаты также сказали, что от Зверевой было очень странно слышать такой скептицизм, учитывая то, что она на данный момент живет в Штатах, в стране, которая стала эпицентром вспышки инфекции.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен