Меган Маркл и принцу Гарри понадобилась помощь семейного психолога

Помощь семейного психолога понадобилась бывшей звезде сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл и ее мужу британскому принцу Гарри.

Меган Маркл и принцу Гарри понадобилась помощь семейного психолога

Иностранные таблоиды ежедневно заявляют, что после переезда в Лос-Анджелес семейная жизнь Меган Маркл и принца Гарри пошла под откос.

В Сети обсуждают тот факт, что внуку королевы Великобритании, прожившему всю жизнь в Англии, сложно подстроиться под американские нравы. Он многого не понимает, очень переживает и уже продумывает план побега.

Издание Life& Style сообщило, что в отношениях экс-звезды сериала «Форс-мажоры» и принца Гарри наступил кризис и им понадобилась помощь семейного психолога, которого супруги посещают тайно.

Во время первого сеанса Меган и Гарри договорились, что будут на 100% честны друг с другом. Так, герцог Сассекский рассказал, что пожертвовал всем ради жены, поскольку она не чувствовала себя счастливой.

По словам источника издания, внук Елизаветы II поставил чувства любимой выше своих, и теперь он находится в тысячах километров от своей семьи. н

Актрису такие слова мужа задели, и она заявила, что в данный момент Гарри пытается переложить всю вину за случившееся на нее.

В настоящее время, как сообщает источник, отношения супругов стали прочнее, чем были раньше.

 

Фото: Getty Images

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен