Солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег решила покинуть группу

Эрика Герцег поделилась неожиданной новостью: она останется солисткой группы «ВИА Гра» только до конца 2020 года.

Солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег решила покинуть группу

В четверг, 14 мая, Эрика Герцег в прямом эфире в Instagram поделилась новостью, огорошившей многочисленных поклонников звездной блондинки. Солистка группы «ВИА Гра» внезапно сообщила, что уходит из музыкального коллектива.

При этом, незадолго до этого в аккаунте продюсерского центра Константина Меладзе появилось объявление о поиске талантливых девушек от 18 до 25 лет.

Герцег отметила, что группа ищет красивую и харизматичную девушку на ее место.

Солистка отметила, что долгое время думала над этим вопросом и решила, что будет потихоньку уходить. После этого она поговорила с продюсером коллектива Костантином Меладзе, который ее поддерживал.

Певица добавила, что работать в группе она будет до Нового года, пока ей не найдут замену. Новую солистку необходимо будет научить песням, программе, рассказала исполнительница.

Эрика подчеркнула, что собирается начать сольную карьеру. Также поблагодарила своих поклонников за любовь и поддержку.

В комментариях певицу поддержали интернет-пользователи и бывшие солистки группы «ВИА Гра» Анастасия Кожевникова и Миша Романова.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен