Боню не захотели обслуживать в магазине Монако

Известная телеведущая и блогерша Виктория Боня попала в неловкую ситуацию из-за того, что имеет радикальные взгляды на ситуацию с COVID-19 в мире.

Боню не захотели обслуживать в магазине Монако

Боня, которая на данный момент находится в Монако, решила прогуляться по общественным местам без маски, и в итоге была опозорена.

Напомним, что Виктория считает, что COVID-19 не имеет природного происхождения, а является результатом очередной теории заговора, а главной целью тайного мирового правительства является массовое чипирование населения, чтобы взять человечество под тотальный контроль.

Придерживаясь таких взглядов, она выходит на улицу без маски. В Монако на данный момент постепенно снимают ограничительные меры, так в городе уже начали работать магазины, и Боня, соскучившись по шопингу, решила сходить в магазин. Она пришла туда без маски и уже на кассе, когда она выбрала множество товаров, ее отказались рассчитывать. Продавец сказала, что без маски ей ничего не продадут и после этого ее попытались выгнать.

Боня сказала, что ей пришлось купить эту маску и дышать своим углекислым газом. Она добавила, что смотрела интервью какого-то вирусолога, который сказал, что COVID-19 передается через слюну. Она заключила, что создается впечатление, что людей просто хотят заткнуть как рабов.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен