Максим Фадеев выгнал своих сотрудников и артистов MALFA за воровство

Известный музыкальный лейбл продюсера Максима Фадеева был весьма успешным проектом. Неожиданным стало его решение об увольнении всех сотрудников и артистов. Только недавно он объяснил, почему так поступил.

Максим Фадеев выгнал своих сотрудников и артистов MALFA за воровство

Фадеев говорит, что он не смог наладить нормальную работу в своей компании, так как в ней было много воровства. Например, менеджеры MALFA крали все, что плохо лежит, включая аппаратуру и батарейки, которые стоят дешево, отметил Максим.

Но продюсер отметил, что это его ошибка, так как он относился ко всем работникам и певцам, как к членам семьи, тогда как их интересовали исключительно деньги. Он изредка просил артистов о мелких дружеских одолжениях, например, репостнуть другого артиста, но они не хотели этого делать, потому что за это  не было отдельной платы.

Глава лейбла подчеркнул, что обжегся первый раз, но теперь стал умнее. В дальнейшем он будет придерживаться более жесткой линии поведения, и будет сводить все контакты только к рабочим.

Фадеев также сообщил о новой схеме работы, которая пользуется популярностью среди молодых сотрудников, которые приходят устраиваться на работу, будучи, по сути, никем. Там, на испытательном сроке они зарабатывают хорошие деньги, после чего идут в другую организацию, заключил он.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен