Рита Дакота опровергла слухи об употреблении наркотиков

Она отметила, что готова защищать свою репутацию в суде.

Рита Дакота опровергла слухи об употреблении наркотиков

Певица Рита Дакота резко ответила на информацию о том, что она якобы страдает от наркотической зависимости. Она подчеркнула, что готова защищать свою честь в суде.

Ранее в сети появилось фото Дакоты с Эмином Агаларовым, Павлом Деревянко и Никитой Лушниковым. Последний занимает пост председателя правления Национального Антинаркотического союза.

В комментарии к публикации певица отметила, что эти люди перевернули ее жизнь. Эти слова превратно восприняли некоторые журналисты, посчитав, что таким образом Дакота призналась в зависимости.

На днях звезда написала гневный пост, в котором отметила, что является другом Антинаркотического союза и регулярно жертвует деньги на реабилитацию наркозависимых.

Она добавила, что в ее жизни нет проблем с наркотиками, так как нет и самих наркотиков. Зато есть желтая пресса, которая готова из всего раздуть сенсацию. По словам Дакоты, на этот раз журналисты перегнули палку, поэтому свою честь она намерена защищать в суде с помощью юристов.

«Разумеется, дело я выиграю, тут вопросов не будет. И на будущее я буду подавать в суд на каждое издание, которое напишет про меня лживую порочащую статью», - добавила Дакота.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)13 Апр 2019 в 12:18 PDT

Фото: Instagram / ritadakota / Евгений Смирнов / ru.hellomagazine.com

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!