Экс-жена Джонни Деппа закрутила роман с аргентинским режиссером

Очередной избранник Эмбер Херд не так богат и известен, как ее бывший муж Джонни Депп или как миллиардер Илон Маск, с которым актриса встречалась после развода. Голливудская звезда закрутила роман с 45-летним аргентинским режиссером Андресом Мускетти.

Экс-жена Джонни Деппа закрутила роман с аргентинским режиссером

Папарацци сфотографировали Эмбер и Андреса около ее дома в Лос-Анджелесе. Актриса и режиссер покинули апартаменты утром, Херд поцеловала бойфренда в губы. По данным Daily Mail, Херд и Мускетти в первый раз сфотографировали вместе.

Андрес Мускетти является аргентинцем с итальянскими корнями. Режиссер стал известен благодаря фильмам ужасов: Мускетти снял картины «Мама» и «Оно».

Напомним, Джонни Депп подал в суд на экс-супругу из-за обвинения в домашнем насилии, которое актер называет ложным. Эмбер Херд обвинила Деппа в рукоприкладстве в 2016 году, когда подала на развод. Теперь исполнитель роли Джека Воробья требует от звезды «Аквамэна» 50 миллионов долларов компенсации.

Кроме того, в иске Джонни уверяет, что Эмбер стала изменять ему почти сразу после свадьбы. Актриса закрутила роман с миллиардером Илоном Маском уже через месяц после того, как вышла замуж за Деппа.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!