Экс-жена и еще шесть женщин обвинили Райана Адамса в домогательствах

Американского певца Райана Адамса обвинили в сексуальных домогательствах семь женщин, среди которых бывшая супруга исполнителя.

Экс-жена и еще шесть женщин обвинили Райана Адамса в домогательствах

По данным The New York Times, среди семи обвинительниц — его экс-жена, актриса и певица Мэнди Мур и поклонница исполнителя, которой на момент общения с музыкантом не было 18 лет. Все они обвинили Райана Адамса в сексуальных домогательствах. Отмечается, что Адамс якобы предлагал женщинам помощь в музыкальной карьере в корыстных целях.

Иск в суд подала юная поклонница певца. По ее словам, Адамс, находясь в браке с Мур, вел переписку сексуального характера с начинающей басисткой Авой и общался с ней по Skype. Исполнитель писал и о потенциальных проблемах, которые могут возникнуть у него в том случае, если кто-нибудь узнает об их связи. Уточняется, что в реальности музыкант с девушкой никогда не встречался.

Кроме того, сообщается, что если певцу отказывали, Адамс  становился мстительным и прекращал поддерживать карьеру девушек, передает телеканал «360».

Райан все обвинения отвергает. Юрист музыканта заявил, что его подопечный никогда сознательно не вступал в непристойную переписку с несовершеннолетними, и не имел возможностей сломать чью-либо карьеру. Вместе с тем американское издание опубликовало более трех тысяч сообщений Адамса, в том числе и отправленные 14-летнему подростку.

Ранее сообщалось, что режиссера «Богемской рапсодии» обвинили в педофилии.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!