Татьяна Навка поделилась пикантным снимком со своими поклонниками

Почти все знаменитости и звезды российского шоу-бизнеса в канун какого-нибудь значимого праздника или события размещают на своих страницах в соцсетях поздравительные обращения, часто сопровождая их интересными снимками.

Татьяна Навка поделилась пикантным снимком со своими поклонниками

Вот и известная фигуристка Татьяна Навка не стала исключением и поздравила своих фанатов и всех жителей России очень необычным способом.

На своей странице в «Инстаграм» она опубликовала снимок, который был сделан специально для торжественного случая (поздравление со Старым Новым годом). На нем она стоит в атласном платье изумрудного цвета с глубоким декольте.

Если внимательно посмотреть на фото, то можно понять, что она не стала надевать под это платье нижнее белье, чтобы выглядеть наиболее эффектно. Сразу после этого посыпалось множество хвалебных комментариев на этот счет. Всем фанатам очень понравился образ Навки.

Отмечается, что есть еще одно мнение, почему именно был выбран такой наряд. Таким образом Татьяна хотела показать, насколько полезны занятия спортом. Ведь имея такую фигуру, можно надевать любой откровенный наряд без какого-либо стеснения.

Фото: bimruru

Фото: Инстаграм

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен