Дочь Дмитрия Маликова похудела на восемь килограммов

Дочь Дмитрия Маликова Стефания всегда была очень стройной девушкой, но сама она хотела улучшить свои внешние данные и увидеть на весах заветную цифру.

Дочь Дмитрия Маликова похудела на восемь килограммов

За прошедшие новогодние праздники Стефания Маликова смогла не только не поправиться, а и заметно похудела. Фанаты девушки заметили ее изменения и попросили поделиться секретом такого преображения.

Стеша рассказала, что использовала интервальную диету и была очень удивлена результатом, потому что при таком типе питания не нужно было лишать себя какой-то определенной еды.

Она добавила, что это была диета «16/8»: восемь часов ешь, а 16 – голодаешь. «Фишка» в том, что не обязательно отменять какие-то продукты. Конечно, если нужно, чтобы похудение шло быстрее, тогда нужно исключить сладкое и мучное. Но так как она сидела на этой диете в Италии, то не есть каждый день пасту на обед и ужин было очень тяжело, поэтому она просто не завтракала.

Также Стефания активно занимается спортом и ведет здоровый образ жизни, а чтобы чувство голода не преследовало ее, она старается отвлекаться на какие-то дела и повседневные хлопоты.

Фото: Инстаграм

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен