Меган Маркл впервые вышла в свет после сложения королевских полномочий

8 января британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл объявили о сложении королевских полномочий и начале независимой жизни.

Меган Маркл впервые вышла в свет после сложения королевских полномочий

Это решение герцогов Сассекских одобрила королева Великобритании Елизавета II. Пока принц Гарри решает все вопросы с семьей, Меган Маркл отправилась в Канаду, где сейчас находится их сын Арчи.

Все эти дни герцогиня не выходила в свет и предпочитала не попадаться на глаза журналистов. А накануне она нанесла официальный визит в один из благотворительных центров. Для всех ее визит был полной неожиданностью.

Женщина с удовольствием улыбалась следившим за ней папарацци. Для выхода в свет знаменитость выбрала узкие брюки, скромный свитер и большую сумку-шопер. Теперь Меган Маркл не придется выбирать для себя королевские наряды и соответствовать определенному этикету.

Напомним, 19 мая 2018 года британский принц Гарри женился на американской актрисе Меган Маркл. 6 мая минувшего года у пары родился первенец.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен