Экс-супруга Аршавина обвинила его в несерьезном отношении к семье

Бывшая жена Андрея Аршавина, объявившего о завершении профессиональной карьеры в ноябре 2018 года, а затем получил должность в академии ФК «Зенит», обвинила спортсмена в несерьезном отношении к семейным ценностям.

Экс-супруга Аршавина обвинила его в несерьезном отношении к семье

По словам бывшей жены футболиста Алисы, в 37 лет Андрей ведет себя как пацан. Аршавина отметила, что в настоящее время футболист находится он в раздрае, а супруги и дочки как будто не было в его жизни.

«Для него ребенок - это секс. А менять спутниц - обычное дело», говорит Алиса. Экс-жена Аршавина добавила, что скорее всего в настоящее время Андрей уже закрутил новый роман. «Наверное, там уже новая романтика - коньки, отели, прогулки», - цитирует слова Аршавиной журнал StarHit.

В начале января 2019 года Алина Аршавина официально подтвердила сообщения о разводе. В данный момент женщина воспитывает троих детей.

Ранее пресса писала, что Аршавин был замечен в компании моделей в Петербурге. Сообщалось, что с одной из этих девушек бывшего нападающего российской сборной России также видели в столице.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!