Кристина Асмус сфотографировалась без бюстгалтера

Известная российская артистка Кристина Асмус осмелела до такой степени, что сфотографировалась без бюстгальтера. Свежий фотоснимок из закулисья одного мероприятия она выложила на своей страничке в Instagram.

Кристина Асмус сфотографировалась без бюстгалтера

Фильм «Тест», в котором сыграла роль Кристина Асмус, пошел на пользу звезде «Интернов». После эротической сцены она стала раскованнее и смелее и уже не стесняется появляться на людях без нижнего белья. 

Актриса показала это на свежем фотоснимке. Кристина позировала в нежном коротком белом платьице с высоким воротником и широким вырезом у подмышек, демонстрирующем отсутствие бюстгальтера, а также черных сапогах-ботфортах. В подписи к фото Асмус удивилась тому, как быстро летит время и скоро уже Новый год.

Многих пользователей Сети восхитил снимок. Впрочем, некоторые подписчики предположили, что артистка не может выглядеть так юно, поэтому убеждены, что она не обошлась без фотошопа.

 

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен