Подруга Анастасии Заворотнюк рассказала о состоянии здоровья актрисы

О том, что Анастасия борется с онкологическим заболеванием, стало известно более года назад. Окружение артистки рассказывает о ее текущем самочувствии.

Подруга Анастасии Заворотнюк рассказала о состоянии здоровья актрисы

Джазовая исполнительница и подруга актрисы Анастасии Заворотнюк Виктория Пьер-Мари в эфире шоу «Основано на реальных событиях» на телеканале НТВ рассказала, что муж артистки, фигурист Петр Чернышев стойко переносит трагедию, случившуюся в его семье. Почти два десятка ледовых шоу за год отработал Петр, чтобы оплатить лечение любимой жены.

Также Виктория отметила, что на сегодняшний день Заворотнюк «прикована к постели», а Чернышев постоянно находится с ней рядом.

Другая подруга Анастасии актриса Лия Волянская рассказала журналистам НТВ также отметила стойкость Характера Чернышева во время испытаний, через которые приходится проходить его семье. Она отметила, что до операции некоторые врачи говорили, о том, что шансов на выздоровление практически нет.

 

Фото: Анастасия Заворотнюк / Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree