Должница Полина Гагарина потратила на отпуск в Турции более миллиона рублей

На днях стало известно, что у популярной российской певицы Полины Гагариной имеются долги по оплате за коммунальные услуги.

Должница Полина Гагарина потратила на отпуск в Турции более миллиона рублей

Фанаты певицы решили, что она с ее многомиллионными доходами не заплатила несколько десятков тысяч рублей только из-за своей забывчивости или невнимательности.

При этом статус должницы перед государством не помешал ей шикарно отдохнуть в Турции.

О том, что Полина улетела отдыхать за рубеж со своей дочкой Мией, узнали еще несколько дней назад. Выяснилось, что она остановилась в одном из лучших отелей курортного города Бодрум. Этот отель отличается от других тем, что в нем есть комплекс с виллами, стоимость отдыха в одной из таких вилл составляет около 100 тыс. рублей в сутки. Учитывая то, что Полина полетела отдыхать вместе с дочкой, сестрой и племянником и все они поселились, скорее всего, не в самом дешевом варианте размещения, она потратила более миллиона рублей.

Судя по таким тратам певицы, для нее не будет большой проблемой заплатить 85 тыс. рублей долга, ведь ее уже разыскивают судебные приставы, пишет «Бимру».

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен